Не гоношись

Олег Викторов
Не гоношись,постой на месте,хоть минуту.
Зачем хлопот не нужных суета.
Не торопись себя поставить круто.
Копнись в душе,коль там жива мечта.
Не пальцы веером по жизни надо делать.
Поверь,купить здесь можно,но не все.
Тебе подвластно взять чужое тело.
Но ,вот, душа на сделку не пойдет.
Сотрутся дел,невидимы,границы.
Не жадность правит бал и ты поймешь,
Что,позабытые,друзей ушедших лица
Ничем не купишь ты,и больше не найдешь.
       22.10.2008г.