как-то вот так...

Дания
до сих пор непонятно мне
почему это был не ты
почему на гитарной струне
стинг играет и шепчут рты
слов порядок и всё внутри
перевернуто: нотный яд
всем приказывает замри
и грусти твою мать подряд
без разбору и я и ты
он она... голова звенит...
а любить – это сшиться встык
или мягко свестить бит-в-бит...
я не помню тебя уже
это было назад сто лет
и варенье застыло в джем
а в стихах к тебе - чаще бред
но мне жалко и невдомёк
почему то была не я
почему ты меня иссёк
с мясом вырвав мои края
из красивой картинки «мы»
почему на твоё плечо
головой каждый вечер смыв
свою краску с лица ещё
продолжает ложиться блуд -
вереница уездных лен
знаешь очень болит вот тут
где-то слева …от перемен
я давно ухожу в себя
мы бы были прекрасной па…
дни у памяти швы сгрубят…
и в муку как всегда крупа…
только знай что никто как ты
никогда меня знать -не знал
и не чувствовал лучше стыд
потеряв в рюшах спальни- ал
был твой рот был твой голос–мой
ты читал меня как близнец
ты так пах как никто другой
ты был лучшим самцам самец
ты любил как и я пешком
в никуда уходить …весной
и на набережных за льдом
обожал наблюдать
               …живой
я была с тобой от и до
а теперь перекос во всём
напиваюсь теперь бурдой
и на б*ядки меня несёт...



*музыкальное сопровождение Sting, Until:
http://www.youtube.com/watch?v=TY4Zl8TeP8g