Кукла

Анастасия Демидова
       

Назвавшись чьим-то именем жила…
И не сказать, что плохо, просто – не как все…
Умела радоваться днями Солнцу, ночью не спать…
Понимать и уважать, играться и влюблять…

И ей казалось, что она весьма счастливая.
Чего ещё желать? О чём несбыточном мечтать?
Она была и впрямь всегда неотразимая…
Умела - с ума сводить и заводить, но не желать…

Казалось всё каким-то слишком сладостным…
Порою слишком трепетным, порою до боли грубым…
Она не стеснялась казаться весьма наигранной…
Прекрасно знала и спокойно принимала, что всего лишь Кукла!
       20 октября, 2008 г.