Рассвет

Дмитрий Трошин
Здесь зори я встречаю иногда,
Когда рассвет дремотой дышит,
И ветерок шумит всегда,
Меня лишь только он услышит.

РАССВЕТ

Когда заря на небосклоне всходит,
И первый луч пронзает высь небес,
Ту красоту не выразить словами,
Не передать тот восхищенья всплеск.

Бежит минута, а за ней другая,
Все ярче разгорается заря,
И меркнут тени, блики лишь играют,
И очарован колдовством тем я.

И тишиной прохлады упоенный,
Реальность словно растворя собой,
Свет просто проникает в душу,
Даря ей безмятежность и покой.