отвали, прошу, немедля!

Екатерина Благова
ты меня, как будто, бесишь!
специально, прямо, злишь!
чуть помедлишь, иль все взвесишь,
и ко мне опять бежишь!

отвали, прошу, немедля!
все! живи сам по себе!
ты - для боулинга кегля!
жаль, не мне кидать шары!

развлекайся с малолеткой:)
тешь себя идеей фикс:)
будто ты красив-конфетка!
или прямо мистер ИКС!

ты, конечно, не урод!
но скажу тебе я прямо!
ты используешь народ,
он тебя! далай, ты, лама!

если думаешь, что баба,
молодая, без морщинок,
рассчитать все может слабо!
заблуждаешся ты, милый!

не заметишь, как однажды,
будешь должен всем! и дважды:)
и твоих проблем мгновенно,
станет больше! непременно:)!