Вечер под пальмами

Станислав Кутехов
Вечер под пальмами

Вечер под пальмами в легком шезлонге,
Солнце садится за темные горы.
Я наблюдаю, как дама в сторонке
Страстно кидает в меня свои взоры.

Легкая блузка, под нею бретельки,
Ноги крест на крест, на бедрах платочек.
Наши глаза встречаются мельком,
Похоть читаю я в них между строчек.

Кисти худые, небось пианистка,
Может на скрипке в оркестре играет.
Хочется ей познакомиться близко,
Близко – синоним любовного драйва.

Солнце уж скрылось, запели цикады
Пальцы ее я сжимаю в ладони
И в голове, нашей близости кадры
Быстро бегут, словно дикие кони:

Свечка горит, тени плавно размыты
Музыки нет, аритмия дыханья
Губы навстречу друг другу открыты,
Сердце стучит через раз с замираньем.

Волосы пальцем снимаю я с уха
Что-то шепчу и касаюсь губами.
Слышу в ответ, ты один или с другом
Мы тут с подругой одни загораем.

Только потом обещай, не меняться
Если уж выбрал, давай без измены
Дальше вы можете просто смеяться,
Что мы творили, не вынесли стены.

Стены от наших забав покраснели
Будто бы щеки зимой от мороза
Явно они не видали доселе,
Как из стихов получается проза.

Станислав Кутехов