Найти себя

Денисенко Юлия
Иногда я вижу сны,
Где под нами километры.
И на Землю с высоты
Смотрим мы с дугой планеты.

Кто-то крутит у виска
И хранит свои заветы.
Твоя жизнь в твоих руках,
Выбери свою планету.

Просто загляни в себя
И найди свои ответы.
Понимаешь о чем я?
Может мы с одной планеты?