Одиночетво

Евгения Скрипкина
Я расстаюсь с твоим дыханьем,
С твоим пьянящим ароматом,
Ушли все прочь твои признанья,
Тебя со мной уже нет рядом.

Я засыпаю без тебя,
И ночи мрака холоднее,
Так трудно жить внутри себя,
И с каждым днём всё тяжелее.

Мне тяжело тебя не видеть,
С тобой не разговаривать,
Ты смог опять меня обидеть,
Не в силах перезванивать.

Тебе, вполне, приемлемо,
Жить где-то далеко,
А был ты неотъемлемым,
Сердечку тяжело.

Твой голос я не слышу,
Не вижу нежность глаз,
Сорву я ту афишу:
«Я только здесь, для Вас!»