Хочу сказать L на

Анатолий Ласьков
Хочу сказать L.
Ослепительно-бесстыдное
L
Взъерошить волосы и засмотреться...
И позабыв ладони у висков,
Следить за напряжением сосков
И чувствовать в ушах биенье сердца.

И улыбнуться - в ласковые сети
Намеков, полувзглядов, полуслов,
Как в темный пересверк камней в браслете,
Затягивает новая любовь...

И бросив шелк на царственные плечи,
Вновь перебрать прельстительные речи,
Сгоревшие свечами в темноте...

И скуку вечера укроет скука ночи,
Но томны замечтавшиеся очи
И ослепительно-бесстыдно декольте.

Дорогая все хорошо, вот только размер стиха постоянно меняется!?

Пародия:

Соски напряжены, и брызжут соком.
На клиторе мурашки побежали.
Нельзя услышать и увидеть оком
Биенье сердце, и след мирской печали.

Сети и все бредни давно уж  наготове:
Ласковые очень -  с улыбкой на лице;
И давным-давно Великий Петр позволил,
Им оставить в трюме том отсек.

Полуслов, полунамеков, полузагадок -
В твоем браслете бриллиантовых стихов.
Ах, как твой тихий шепот лаконично сладок,
Что каждый, кто прочтет – тот час готов!

Готов шелка бросать на царственные плечи,
Боясь сгореть от страсти в темноте,
И жадно слушать прельстительные речи,
От страсти  их в стихах  вспотев.

Пусть скуку вечера развеют страсти ночи:
Сорвав, с груди бесстыдной декольте.
Соски, как вишни, сладостны, но очень!
Эрекция, оргазм, здоровый, классный секс!!!