Вчерашний день, был неудачен

Валерий Герасименко
Вчерашний день,был неудачен,
Он черной меткой обозначен.
Сломалось личное авто,
Теперь я езжу на метро.
И друг меня вчера подвел,
Но больше вывел всех козел,
Который срезал нам антенну.
Спасибо брат!
Не в бровь ,а в вену.


Постскриптум:Украина, вечер, тоскливо,
единственное спасение телевизор.
И вдруг все исчезло как с белых
яблонь дым.
Коллективная антенна и кабель.