Темнота!!! неформат!!!

Макс Океан
Сидит студент за партой и рисует ручкой ***-
Он преподам любимым шлёт воздушный поцелуй.
Он рисует их трупы, он рисует им кресты,
Он рисует силы Зла посреди Темноты.

Он рисует ихю кровь на разбитом ебле,
Он рисует педогогов, утопающих в дерьме.
И в рисунках видно сразу, что нечистая братва
Жаждет крови педагогов. Наступает Темнота.

Здесь физрук тяжёлой гирей уебал декану в глаз,
А из ректора рекою всё говнище хлещет в таз,
Где с довольною улыбкой на спине плывёт доцент
По научным дисциплинам, в жизни-просто импотент.

Здесь физичка офигенно *** сосёт у упыря,
Лаборантка же её раком тоже встала зря-
Чупокабра засадил ей про меж ног здоровый член,
Кровь ручьями льётся быстро меж раздвинутых колен.

Вот досталось англичану - меч торчит из головы.
Там какой то Конан-варвар воплотил свои мечты.
А растерзанные плоти двух ботников-коллег
Три шакала делят жадно, окрапляя кровью снег.

А по ровной глади моря, чуть живя и чуть дыша,
По гидравлике учитель гребёт к берегу спеша.
Только берега не видно, да и взади, как суда
Плавники семи акул догоняют говнюка

Психологии же тоже, целой кафедре девчат,
Не везёт их сразу шпарят волк и семеро козлят.
И термехеру досталось-волк сегодня в духе был-
Он термеховскою рожей литр водки закусил.

Да и что то старый препод позабыл про сапромат
Сатана своей рукою низвергает его в ад.
Там, где тело его рвётся и огнём горит душа.
Береися, препод, сука! Наступает Темнота.

...

Но закончилася пара, впереди всех ждёт зачёт,
За столом там, как Аид, старый препод студов ждёт.
И посмотришь ты на парту, улыбнёшься как всегда-
Нету в этой жизни счастья, а в башке - лишь темнота.