Где-то, чей-то...

Татьяна Культина
Где -то,чей -то.А, может,мой?
Чей -то, где -то,спешишь домой.
Где -то,там, где твои друзья,
Чей -то ты, ну а я - ничья.
Голос ветра услышь в ночи.
Потуши огонёк свечи.
Чей -то, где -то на грани дня
Как зарю ты найди меня.
Словно лучик средь серых туч.
Где -то,чей -то от сердца ключ.
С кем, и кто я - решать самой.
Чей -то был, а теперь ты - мой.