Всё кончено

Кристиан Дмарк
мы растались чтож такого
Ведь люди часто растаются
И поверь пока не нашла другого
Но и к тебе не желаю я вернуться

Поверь всё кончено
не буду я страдать
Да и чучтво не отточено
И не хочу сейчас тебя обнять

Всё кончено, поверь не больно мне
И пусть слова как приговор
Всё кончено скажу тебе
И в этом весь мой разговор

всё конченно не стану я другой
И оковы бремени сниму
Быть может и не буду никому родной
Но от судьбы я не уйду

Ну вот сама я сделала свой шаг
Но шаг не в пропасть и не в бездну
И сделаю свой первый взмах
Свой первый взмах на встречу свету

И нет сомнений слёз, истерик
И ночь давно уже окончена
И я без всяких там сомнений
Тебе скажу... Всё кончено!