Пойду одна в осенний сад!

Нина Веретенникова
Накрытый стол - фисташки, "Brandy",
В коробке чёрный шоколад.
Ты так взволнован, милый Энди!
Не скрыть тебе, что встрече рад.

Сжимая нежно мою руку,
Ласкаешь взглядом и молчишь,
Зачем ты носишь в серце муку?
Ночами долгими не спишь!

Твои глаза открыли тайну!
Раскрыв уста, я не дышу!..
Я прерывать тебя не стану.
Скажи мне что-нибудь, прошу!

А на столе - фисташки, "Brandy",
Холодный кофе, шоколад.
Не смог признаться милый Энди...
Пойду одна в осенний сад!