Мечты и планы

Бур Григорий Бурин
Мечты и планы - суть различны.
Мечтам сбываться не дано.
И только в планах нам привычно,
Там все расчитано давно.

Там все промеряно до точки,
И все уверенность дает.
Хоть по асфальту, хоть по кочкам
Нас план до цели доведет.

Ну а мечта? - Она согреет,
Но, вдруг, запустит в сердце грусть,
И все ж, как можем, как умеет
Живем с мечтами! - Ну и пусть.
22.10.08г.