Кто? Кого?

Евгения Скрипкина
Кто-то простит, кто-то поддержит,
Кто-то забудет, а кто-то удержит,
Кто-то всё вспомнит, кто-то осудит,
Кто-то позвОнит, кто-то рассудит.

Кто-то напишет, кто-то обидит,
Кто-то услышит, кто-то увидит,
Кто-то расстроит, кто-то кольнёт,
Кто-то позволит, кто-то вернёт.

Кто-то рассердит, кто-то обнимет,
Кто-то подвесит, кто-то не примет,
Кто-то добьётся, кто-то не станет,
Кто-то вернётся, кто-то обманет.

Кто-то захочет, кто-то позволит,
Кто-то хохочет, кто-то трезвонит,
Кто-то полюбит, кто-то в насмешку,
Кто-то целует, кто-то не в спешке.