Как мне Тебя не хватает... Набат

Елена Галлот
 ...воздух  губами  хватаю...
 криком немым  замираю
 нежность  украдкой  таскаю
 из  напоминаний  кричащих
 сердце  тоской  зажимаю
 вздохом  твоим  затмеваю
 красок  чужих проявленье
 счастье  словами  ласкаю
 шепотом
 зазываю  призрачное  мгновенье
 ворохом  воспоминаний
 каплями  встреч  покаяний
 радостью волн
 набегавших 
 смелостью необъяснимой печали
 всех перекрестков  касаясь вновь
 по аллеям тех парков
 мыслью мгновенной встречаюсь
 снова и снова
 с тобой...миг 
 промелькнувший
 хищником   ревностно охраняю
 жду вопреки
 знаю
 нет у  нас  возвращения
 разум в оцепенении
 схвачен  объятием  страха
 пленником  всех  явлений
 от  безрассудства  до  краха
 малостью  подозрений памяти
 как надежды
 красочностью  оттенков
 всепоглощающих прежде...
 из  суеты возрождая
 счастьем  любви  накрывая
 звуков   тревожных  набат 
 пальцы  в  кулак  зажимаю
 ...как  мне тебя  не хватает...
 / 1991-92 г./
 

 / осень 2008г выброшено в стихиру., авторская редакция 2012г/