Незабудки

Павлючёнок Екатерина
Чужая, ничья
Проснулась, металась, разбилась вдребезги.
Сама не своя
Спотыкалась, бродила за руку
Вопреки смыслу.
Смелая, дерзкая, кружилась весело,
В огонь
Бросала свои мечты и ложилась с ними рядом.
Незабудки,
Хранящие светлую, голубую печаль
Когда-нибудь
Ты принесёшь на её могилу,
Веришь ли?
Но за годом год она лишь тебя одного любила.