Горит ль восход...

Фомин Иван Дмитриевич
Горит ль восход,
Горит ль закат –
Глазам твоим
Всегда я рад.

Потух восход,
Сгорел закат –
Тоскою тёмной
Я объят.

Но знаю я:
Пусть и во сне,
Судьба моя,
Придёшь ко мне