Снежная королева

Фрида Шутман
Прекрасна ликом –
Чёрная душой.
Ажурный снег она
Недаром сыплет;
Зовёт к себе,
Где «ВЕЧНОСТЬ» выбьет
Послушный Кай.
Где есть покой,
Студёный рай.
Где не согреться.
Где не очнётся
Невзначай
Чужое сердце.

11/08/08.