Всё...

Александр Петкевич
Всё исчезло куда-то
Пронеслось, пролетело.
Всё пропало куда-то,
Всё теперь бесполезно.

Всё вернётся когда-то,
Забывши, простится.
Всё вернётся обратно,
Во сне страшном приснится.

Всё забудется вскоре,
Зарастёт, притерпится.
Всё мне это так надоело –
Дайте мне водки напиться.