Внешнее освещение

Алексей Ф.Филиппов
Стоп-сигналы поздние, осенние
Убегают вдаль до горизонта.
Несколько составов преступления
Не испортят имидж Джеймса Бонда.

По пути ксеноновые встречные
Оставляют цифры на радаре.
Видишь, даже мы теперь не вечные
И любовь оставим в этом баре.

Не включили противотуманные,
Въехали в отбойник из бетона.
Эти отношения стеклянные
Так приятно выбросить с балкона.