Индийские лето

Огненное Сердце
Индийское лето...
Индийское лето...
Индийское лето...

Сады утопают в море цветов,
Неспеша бежит речка меж зелёных лугов,
Весело играют беззаботные дети -
Сегодня прекрасней, чем было вчера.
Счастье твоё, счастье моё -
Лучшее, что может у нас быть вдвоём,
Встретили мы в индийское лето.
Индийское лето.

Я люблю тебя.
Ты это знаешь и не скрываешь,
Что любишь меня.

Ты улыбаешься мне, я улыбаюсь тебе.
Что искали мы несмело,
И сердце одно от другого хотело,
А сейчас не верит обычному счастью?
Солнечный лучик разогнал нам ненастье.
Боимся обмануться в индийское лето.
В это чудесное индийское лето!
Индийское лето!

Индийское лето...
Индийское лето...
Индийское лето...

14. 11. 1999.