О сень

Серж Герасимов
Шум листвы усыпляет
И в огромную пропасть
Как в милость
Спускаешься падаешь ты.
Но вода, как года, пролетая бесследно
Поражает своей красотой
И порой
Так хотелось остаться
Уйти за мечтой.