Женщину любить...

Азорэль
Женщину любить,вы знаете,опасно!
Она то кошкою мурлычит,нежно трется,
А то тигрицею кидается напрасно...
И Душу вынет из мужчины и в лицо смеется!

Женщину любить,мужчины,о себе забыть!
Ее капризы исполнять и день,и ночь.
Подружкою ее,любовником,Мужчиной быть.
Долой все слабости из жизни!Прочь!

Женщину любить,я думаю,приятно!
И ночи страсть,и нежность,ласка дня.
И любоваться формами ее - занятно.
Она играет ими,за собой маня...

Женщину любить...любить!не лицемерить!
И не растрачивать пустых,ненужных слов.
И чувств ее ответных - не измерить!
Единство Душ,сердец!Без боли и оков...