После ссоры...

Юлия Ра-Дуга
спасибо герою, что это был третий, а не выше..
спасибо Господу (или случаю), что это было неудачно..

Все же прыгнула - не сдержалась...
Уж ли так опостылела жизнь?
Ты кому доказать пыталась,
Что погибнуть гламурней, чем жить.
И кому ты завтра поверила,
На больничной койке усталая.
Жизнь прыжками с высот измерила
Суицид свой бесстрашьем балуя.
И два месяца с тех пор минуло.
Я не плАчу, я выжить пробую.
Я свою любовь передвинула
На бессрочие. А не много ли?