Смерть

Дочь Сергея
Холодное небо,
Далекие звёзды,
Открыто окно.

Тепло…
седину ветром треплет..
И мне хорошо!!!

Но...что ЭТО? Мама!!
Как же... в... груди ТЯЖЕЛО!!!


О Боже!!!Свет звёзд - меня манит...
Сейчас...я... взлечу высоко!!!

.............?!!

Ура...!!!
Я - Лечу!!!
А на Душе так... Легко…

Свежо...
Ветром волосы треплет.
Открыто окно…


ПС: из цикла "Времена Года". Зима.