Встретились мы однажды

Натали Нуар
Встретились мы однажды
И разошлись, не любя.
С кем ты теперь неважно
И не волнует меня.
А на душе так мерзко,
Ты не увидишь слез.
В след тебе крикну дерзко:
"Было все не всерьез!"