Осенний блюз

Светлана Руднева
Мой муж.
Ты рядом, ты со мной.
Страсть на двоих вином разлита.
Осенний блюз, шурша листвой,
Сменился нежною сюитой.
 
Бегут минуты, не спеша,
Дрожат в окне березы пряди,
Беспутный ветер, чуть  дрожа,
Им плечи голые погладил.

Спустился занавес. Глядят
Плеяды звезд завороженно,
Как вместе с листьями летят,
Обнявшись,две души  влюбленных.