Спасем Исландию

Нусиновмарк
Информация интересная
Просочилась в печать
О том, что большая Россия
Будет от краха маленькой,
Исландии деньгами помогать
И тем самым от кризиса
Финансового, её спасать.
Вот и гадает наша нищета
Пенсионеры и прочая голь,
Зачем России при ее проблемах,
Исландская головная боль.
Тут не трудно догадаться,
И логику нуворишей понять,
Которые предпочитают
В Исландских банках
Свое наворованное содержать.
       NusinovMark.