Посвещение!!

Юлия Семина
А помнишь любимый как все детство мы были вместе,,,,
обнимались и целовались,,,,слушали одну и туже музыку,,,
но были часто драки были часто слова,,,
и наши отношения уже не вернуть не когда не когда!!!