Что же ты снова хочешь...

Светлана Петрушина
Что же ты снова хочешь,
Куда же тебя несет?
Вечер близится к ночи,
На улице метель метет.

Метель вспоминали вы летом,
Когда было еще тепло.
Ответов на вопросы нет,
Хочешь совет – плюнь на все!

Вьюгой мысли в голове,
На сердце еще хуже,
Подожди, постой в стороне,
Те не знаешь, что тебе нужно.