Как забыть?

Лена Выж
Уж так устроен
             весь мир вокруг:
Нас было двое -
             не стало вдруг.
Жизнь раскрошилась -
             и не собрать.
Судьбы немилость?
             Иль хватит лгать?
Признаться честно
             пришел нам срок:
завален с треском
             судьбы урок.
Что ж сокрушаться
             и слезы лить?
Давай прощаться...
             Но - как забыть?...