Полуночный вор

Светлана Петрушина
Безумный омут изумрудных глаз
Зовет и манит Вас,
Но Вы сопротивляетесь,
Вы лжете и пытаетесь
Забыть ту ночь без сна,
Которой не было конца,
Где не было тоски и боли,
Глаза не плакали, а Вы тонули.
Тонули в бесконечном океане ласки,
И начинали сочинять мне сказки,
Но я то знала, что все это уже ложь,
День начнется, эту ночь не повторишь и не вернешь.
Мы вместе лишь короткий миг,
А завтра магию разрушит солнца крик,
И Вы уйдете по делам,
Через порог сказав, что вновь придете скоро…
А я налью себе беды сто грамм
И назову Вас полуночным вором.

Украли мой покой и сердце,
Для Вас всегда открыта в мой мир дверца