падаем?

Светлана Петрушина
Кричать от счастья,
Падать в небо,
Лететь на встречу собственной смерти –
Мне было все равно!..
А скажут, не было - я умоляю Вас –
Не верьте…
Ночь напролет не спать.
Писать свои мысли,
Ах, если бы Вам знать,
Вы в этом ничего не смыслите…
У Вас такого не было,
Ну, простите, конечно, у тебя…
Но если бы ты знал, как желание сталкивается с мыслью,
Как разум падает в бездну, кренясь…
Прости, но что я могу со своим желанием поделать,
Со своей безумно-больной мечтой?
Что ж, предлагаю дальше падать в небо,