Алёша

Натали Нуар
Тайну страшную скрывает
Мутная вода,
И тебя я не увижу
Больше никогда...

Что случилось темной ночью
Или под рассвет?
Неизвестно, но погиб ты
В девятнадцать лет.

Мы расстались очень странно,
Не договорив.
Не успели помириться,
Когда ты был жив.

На тебя я не в обиде,
Мы с тобой друзья.
Если что не так сказала,
Ты прости меня.

Спи спокойно, в моем сердце
Память будет жить
Не смогу я, брат Алёша,
О тебе забыть.