Для тебя

Аллира
Разукрашу небеса,
В красно-желтые тона.
И найду на небе звезды,
И сорву их для тебя!
Через край польются слезы,
Больно! Пусть! Звезда твоя!
Кровь зальет по локоть руки,
Укололась! Не беда!