Кошка

Аллира
Ты назовешь меня блудливой кошкой,
Я улыбнусь, и глаз не отведу.
Ты соткан из цветов,
И ты на грани срыва.
Я пеплом польщена,
Спокойна как всегда.
Нужна ли я тебе?
А может быть другому?
Моя подруга ночь,
Твой друг беспечный день.
Зеленые глаза,
Боль в сердце, так сладка...
Я знаю, не одна,
Мы вместе навсегда.