девочки

Джени Лу
Photo by Alexia {CokeAddicted}

Девочки цвета лета, слизывают пенку с кофе,
курят в подвалах травку, целуются между...
А их ранимые тени, создают забавный образ,
будто чудное небо тянет назад одежду.
Мальчики носят им деньги, целуют в губы -
девочки им отвечают, раздвинув ноги...
Морщат носы деловито "буду это, не буду",
фу, какая циничность, XXI век без Бога.
Девочки вырастут сочными, спелыми даже ,
будут машины, золото - погоня за модой..
Ласково гладить будут тех, кто старше,
и умирать, конечно, на скорости вдоль дороги.
Девочкам нужен воздух, а не сигар запах,
им бы любовь до гроба и узоры на стеклах..
Только пропита напрочь их судьба, залпом,
еще в то безрассудное время - "Черный Кофе".

Девочки цвета лета, умирают под блюза ноты...
в дорогих машинах\квартирах\барах\клубах..
А ведь ловили счастье, пели нежнейше Вольту,
а теперь их псевдо-love ложится горько на губы
в отелях соленым "love me", стиснув от боли зубы...

Девочки не верят в счастье...
       и любить никогда не будут!