Ты нужен мне...

Светлана Хизбуллина
Ты нужен мне во тьме ночной,
Когда гроза над городом грохочет.
Ты нужен мне в июльский зной,
Когда дождь землю напоить не хочет.
 Хочу,чтоб ты меня зацеловал,
 В объятиях своих укрыл надежно.
 Хочу,чтоб ты моей опорой стал
 Ведь это просто и возможно.
       18.05.03г.