Моему Сережке

Ien
Я хочу открыть тебе
Сколько нежности
и сколько любви
Скрыто в моей груди!

Я хочу воздать тебе почести
- не отданные судьбой
И признать, что только вместе
Я существую с тобой!

Я хочу поведать,
что хочешь того или нет,
Но только ты для меня -
Дарующий силу свет!

И еще.. Я признаться
хочу
Если ты захочешь расстаться...
я тебя отпущу.
За мечтой, за судьбой, за любовью...
Только счастлив будь,
как и я с тобою!