Душа простила всем

Вера Чинаева
Душа прощения у Бога испросила.
Душа простила всем, простила все.
Душа за все и всех благодарила.
Душа всех-всех и все так любит горячо.

Душа так любит, горячо и нежно.
Очищена прощеньем, Свет Бога обрела.
В ней свет и мир. Тепло и безмятежность.
Святой покой. Она чиста, светла.

Святому Богу, так безмерно благодарна,
Душа, за ей дарованный покой.
За очищенье и прощенье благодарна.
За безмятежный мир. За мир святой.

За то, что Бог, ее исполнил миром.
Любовью всепрощающей, святой.
За то, что Бог в святое Царство принял.
Что даровал слияние с Собой.

И капля растворилась в Океане,
Блаженной истине, божественно-святой.
Отцовский дом ее обратно принял.
Обрел блаженный мир. Божественный покой.