Я буду

Владимир Плешкань
Я буду свежим ветром в роскошных волосах,
Я буду той слезинкой на ласковых глазах.
Я буду вольной птицей, летящей в небесах,
Я буду тенью страха, лежащей на камнях,

Я буду доброй пулей, ловящей на излет,
Я буду той землею, что прервала полет,
Я буду сладкой болью, той, что тебя уж ждет,
Я буду честной смертью, что в сказку уведет,

Я буду..