Такой же как все

Владимир Плешкань
Я такой же как все, мне приятны твои страданья,
И я с радостью сам твою грудь копьем бы пронзил,
Ты такой же как я, рад нести за нас наказанье,
И ты с радостью в чаши крови своей нам налил.