Волны сердца...

Сергей Коннов
Ни тишиной ночной мерцающих плеяд
Ни таинством лица знакомого луны
Ни осенью, уже, прикинувшей наряд
Не гасится печаль, пронзающей волны.

Избитые слова знакомых голосов
Привычные дела с набором скучных тем
И та, кто родилась под звездный знак «Весов»
Все стало вдруг чужим, все кажется не тем

О, Родины моей кресты и купола!
О, благодать земли, ведущей в светлый храм!
О , моря моего и соль и зеркала!
Откуда столько волн, кому я их отдам...