Будни мужчины среднего возраста

Андрей Юрьев Чернышёв 1
Утро.
Приступом кашель,
три чашки кофе,
три сигареты,
унесло ветром.

До обеда.
Запахи пробок,
тихий шум компа,
вся жизнь-коленвал,
оплатил,прогодал,
то мёд,то дерьмо,
то клиент,то начальник,
перекур,анекдот,
взгляд главбуха печальный.

Обед.
Первое,второе,третье,
сигаретка,здравствуй ветер,
пять минут на сборы мыслей,
и опять на поиск смысла.

После обеда,
Вспоминаешь тихий час,
со слезою на глазах,
треплет телефон все нервы,
то последний,а то первый,
То звонок из дома: Милый,
ты про вечер не забыл-ли,
будут гости,будет торт,
заскачи купи на стол,
не забудь на случай всякий,
по пути билет в театр,
ещё к маме заскачи,
формы взять под куличи,
и ещё… и ещё… ты незабудь!!!
ну пока,люблю мой милый,будь.

После работы,
Ну подбросишь до метро,
бухгалтера,коллегу,самого,
пару часиков по пробочкам,
ещё,парочку за формочкой,
Здрасти гости,что уходите?
ааа пора уж спать,ну как изволите,
здравствуй милая моя,
ты устала? я свинья?
На получку - не кричи,
на билетик - не фырчи,
ну а формочку свою,
кушай так,а я посплю.