Про Кого-то...

Владимир Мальчевский
Я дерево обнял –
тяжёлый тёплый ствол,
и тихо
под корой...
шаги
шуршали.

Там – чей-то дом,
где есть кровать и стол,
замок и ключик,
чтобы не мешали.



_________________