Теплый летний вечер

Натали Нуар
Теплый летний вечер,
Я совсем одна.
А на небе звездном
Полная луна.

Лишь глаза закрою -
Рядом я и ты.
Только, к сожалению,
это лишь мечты.

Если бы могла я
Прошлое забыть,
Но, воспоминаний
Не порвется нить.

Волны на заливе
Шепчут о тебе:
"Он еще вернется!"
Но, опять - во сне.