Жизнь разворачивалась...

Мария Антоновна Смирнова
Жизнь разворачивалась, словно сериал,
С медлительностью (что в природе жанра),
И кто-то там кого-то обнимал
И целовал – так смачно и так жадно,
И предавал, и заклинал: «Держись!» -
И уходил, чтобы начать сначала,
И это называлось словом «жизнь»,
Но было чем-то вроде сериала.


Рисунок Е.Смирнова