Чрезмерно Сексуальный Поэт

Пришедшая Из Сентября
Ах, люблю я поэтов!
Забавный народ.
В них всегда нахожу я
Историю, сердцу знакомую –
Как прыщавой курсистке
Длинноволосый урод
Говорит о мирах,
Половой истекая истомою.

Сергей Есенин

В стране поэтических струй и течений
(Издревле Стихирой зовётся она)
Слагал свои вирши непризнанный гений
(«Кто их не оценит – пошли они на…»).

Имея огромный багаж за плечами –
Жену, холодильник и порножурнал –
Поэт заводил поздно ночью будильник,
А утром с похмелья стихи сочинял.

О чём же стихи? О, вот это загадка!
Её не сумел бы и Сфинкс разгадать:
У рифмы размер трёхэтажного мата,
Начало на «г…», окончание на «…ядь».

У классиков, видно, поэт обучился.
Вот только чему – не ответит он сам.
История с ним один раз приключилась.
О ней я, пожалуй, поведаю вам.

Однажды поэт (дело было в субботу),
Проснувшись опять на кровати один,
Подумал: «Как жрать мне, однако, охота!»
Во сне он ласкал на Олимпе богинь.

Олимп – это что! Снова пуст холодильник.
В кастрюлях – ни крошки. И «пилит» жена…
Спасёт положение лишь Муза с обложки,
К поэту нагою придёт коль она.

На кухне жена – из неё разве Муза?
Соседка по даче? Кондуктор? Ну нет…
Поэт почесал волосатое пузо
И вдруг догадался: «Ведь есть Интернет!»

Набрал он на «Яндексе» слово «пАрнуха».
Открылось волшебных страничек – не счесть!
Бурчит недовольно голодное брюхо.
Терпи, стихотворец! Покруче кайф есть!

Уйдя с головой в эротический омут,
Глотая слюну и снимая трусы,
Пиит, несмотря на искус, всё же помнит:
Для лиры любовной нужны образцы.

О, как же их много! Блондинки, брюнетки…
От выбора вмиг разбежались глаза.
Куда там до них его дачной соседке!
Увидишь – откажут в мозгу тормоза.

Но счастье проходит. И с вздохом печальным,
Поэт, насладиться почти не успев,
Попёрся на кухню за чашкою чая,
С тоской вспоминая видения дев.

И в этой тоске до утра пребывал он,
С женою в постели, и в ванной – с собой.
А утром вдруг муза проснулась лихая,
И ринулся лирик с унынием в бой.

К обеду шедевр неплохой получился.
Про «прелести» - прелесть! Про попу – отпад!
Побив конкурентов, стих в рейтинг пробился,
Поставив пиита с великими в ряд.

Мораль же сей басни? Увы, её нету.
И к месту ль вообще здесь поэтам она?
В любви для стихов много разных сюжетов,
А в сексе тем более их - до хрена.

22.10.2008